Про сказку...

Про сказку...
Поиздергался, да подустал чуток,
Да лаптям моим, подошел уж срок.
Сила есть в руках, да не держат меч,
И в дому давно, подостыла печь.
 
Меч поставлю в угол свой я кладенец.
Угощай Машуха, тащи холодец!
Не пойду я больше, никуда, -хорош!
С трехголовым биться, не давить то вошь!
 
Все! Скитаниям, я решил; -конец!
Затупился на хрен, меч мой кладенец.
Сивка-Бурка мне, шепчет; -пропадешь,
Ты Иван-дурак, в боях не за грош!
 
Оглянись вокруг, погляди кругом!
Кишит нечистью, как червями дом.
Рубишь ты одну, отрастают пять,
Тех голов тебя, что хотят сожрать!
 
Посмотри мои, подковы сношены.
В жизнь с тобой Иван, из сказки вброшены.
Не достать, увы в ней живой воды.
Поперек нет сил, идти борозды.
 
Пришел Марьюшка, боям моим, конец.
Свой неси скорей, хваленый холодец!
На Руси беда! -Извелися, да!
Добры молодцы, идут в менеджера!