Прошлое в прошлом

Прошлое в прошлом
И в жизни всё моей переменилось,
И в прошлое я ,к счастью, не вернусь.
Всё,что годами помнила,давно забылось.
И что боялась сделать,я решусь.
 
За твою честность очень благодарна,
Ведь вовремя уйти не каждый сможет.
Хоть раньше я была слегка коварна,
За это изнутри меня всё гложет.
 
На полной оптимизма ноте -
Оставим пройденный наш путь.
Всегда я буду помнить о твоей заботе,
Мою любовь ты тоже не забудь.