ПР по пяткам это больно.

ПР по пяткам это больно.
Мы система - он злодей.
Еще вчера я был
Не менее такой.
 
Мне все понятно, парни,
Надо - больно. Но Стране
еще больней, и не оправдан
этот способ жить ничем
 
И никогда.