Как они. Как все. Мы.
Там, в комфортных мирах,
Вызревают коньячные вина,
И в уютных кафе
Щебетают простые сердца.
А в империи зла
Все о том же поют сиротливо,
Что вот-вот и конец
И разводят руками, ага,
Ну как же так?! Вот так.
А что такого.
Ну, мы же здесь, не там!
И, в чем вопрос?
Ну, вы вообще!
Да ладно, не грустите,
Держитесь братцы,
С вами бог, не на земле,
А в небе будет счастье,
Наступят времена.
И каждой клеточке Руси
Придет покой.
И парни станут не за деньги,
Не за власть качать права,
А потому, что он такой же,
Как они. Как все. Мы.