Космонавт

Космонавт
Когда восторженный, на пике сил и формы,
Я на проектный радиус зайду,
Законник опытный, с усталою сноровкой,
Проткнет в обшивке дырочку одну.
 
А из нее наружу выйдет воздух,
Я задохнусь и пристегну скафандр.
Шепну: банзай! и выползу наружу.
Идите нафиг, мать земля прощай!!
 
Оп ля, встречай!!!