До той поры, пока

I'm sorry, я от Hennessy старею.
Под Winter safari, ну так, себе
Пока еще пою.
А, в общем-целом,
Не расту и не умнею,
Дрожа за сосенки
На правом берегу.
И узким улочкам прозрачной Барселоны
Придется поскучать,
Не слышать скрип моих штиблет,
До той поры, пока морошка не созреет,
И зори Родины не устаканят цвет.
До той поры, пока графья не погрустнеют,
From hell to Paradise возьмут себе билет
В один конец.