Дефолт

В твоем поле зренья
обидная старость,
Лавируешь, жаждешь
ее обхитрить.
 
По-прежнему жнешь
и сеешь, бес, жалость,
И веришь, что в силах
дефолт пережить.
 
Дефолт любви
и отношений,
Коросту мнений,
тишину.
 
Смотри, в кабак
несут
твой щит из денег.
 
Ты безнадежен,
Наг, и босс
на этом берегу.