Осень и лето

Осень и лето
Стихи - Людмилы Небесной
Музыка и исполнение - Валерия Гулянова
 
Порадовал солнечный август на диво,
В пути затерялись грибные дожди...
Красавица-осень мигает игриво
И лету твердит: «Не спеши уходить».
 
Припев:
Гуляют в обнимочку осень и лето,
Сентябрь торжествует – они влюблены.
И все, кто любуются парочкой этой,
Увидят зимою волшебные сны!
 
«Моя дорогая, любовь и отрада,
Душевный настрой подари поскорей,
Укутай природу бесценной прохладой
И солнечных красок своих не жалей».
 
«Желаниям лета не стану перечить,
Я сделаю всё, но взамен потанцуй.
Пусть яркими будут сентябрьские встречи,
Медовым покажется мой поцелуй».
 
Припев:
Гуляют в обнимочку осень и лето,
Сентябрь торжествует – они влюблены.
И все, кто любуются парочкой этой,
Увидят зимою волшебные сны!
 
 
 
02.09.2016 Фото из Интернета
 
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2016
Свидетельство о публикации №116090902240