Море хранит тайны

Море хранит тайны
Стихи - Людмилы Небесной
Музыка и исполнение - Валерия Гулянова
 
Море, как сердце: страстное, волнующее, безумное.
Оно учит нас любить и постигать мудрость жизни...
 
.............
В волнениях море, как сердце, мятежно,
Ты слышишь, как к берегу волны бегут.
Играя с любовью, то страстно, то нежно,
Находят в тумане свой жизненный путь...
 
Загадочно море, в нём кроется тайна,
Её постигая, не можешь уснуть...
Ведь тайна сокрыта от глаз не случайно,
В ней - страсть и любовь, и призвания суть!
 
Уснувшему сердцу под тёплой одеждой
Любви уходящей на миг не вернуть,
И с радостным ветром, гонимым надеждой,
Найдешь ты, как море, свой жизненный путь!
 
 
07.07. 2013
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2013
Свидетельство о публикации №113072503931