ПОД ЗНАМЕНА СЕН - ДЕНИ

ПОД  ЗНАМЕНА  СЕН - ДЕНИ
КРЫМСКОМУ ПРОКУРОРУ ПОСВЯЩАЕТСЯ
 
Я готов всегда с тобою,
Быть везде и впереди.
Что хочу тебя, не скрою,
Пусть хоть сдохнут все враги.
 
На тебе иль под тобою,
Звон мечей, стон тетивы.
И в груди пусть со стрелою,
В рву у каменной стены.
 
В стремена упор ногою,
Под знамена Сен-Дени.
Я готов к любому бою,
В крестном шествии любви.
 
И судейскою рукою,
Рушить в замках все мосты.
Мы проложим путь с тобою,
От Луары до Невы.
 
Покорим все страны мира,
Лишь в отряд свой призови.
Рыцарь звездного эфира,
Крымский ангел мой любви.
 
Киселев А.А.
29.07.2018г.