ДВИЖЕНИЕ ВО ВСЁМ - ( хорошего дня )

ДВИЖЕНИЕ ВО ВСЁМ - ( хорошего дня )

Аудиозапись

(Музыка движения)
 
Движение приносит настроение,
Движение оно живёт во всём
Движение с улыбкой - потепление,
Движение - печаль - перенесём !
Движение - есть круг, Земли вращение,
Движение замрёт, мы вместе с ним
Движение не прощает унижение -
Движения рекорд - непобедим !
Движение - есть жизнь! И мы стараемся,
Движение подгоняет наш разбег
Движение в любви - мы обнимаемся,
Движение в тебе, мой человек !
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина