ОЙ, ХОЗЯЙКА, НЕ КАЗНИТЕ !
И, что за день такой, когда все дома ,
Проснулись и с вопросами - ко мне .
Не миновать мне, жуткого разгрома -
Где будний день и я с собой наедине.
***
Ой ! Не казните ! Колбасу - не видел,
Ту, что лежала в целлофановом кульке
Собаку Шарика - ни капли не обидел -
Он сам поранил морду, при скачке !
***
На шторах - ветер, а не я качался ,
Земля в цветах, то рылись червяки .
А я весь день , поверьте отсыпался -
Без вас и сны вольготны и легки !
****************************************
Дёмина Галина - с улыбкой :))