Привет, Душа моя.

Привет, Душа моя... Ты спишь, наверно.
А я сижу с Судьбой на ты и откровенно,
Как напрочь выжатый лимон,
Её предсмертный предвкушаю стон,
Придумываю фразы в оправдание,
Чтобы потомкам, как бы в назидание.
….Но в общем то, привет, Душа моя,
Часть неопознанного мною Бытия.