Пародийная карикатура на стих Ивана Малова "Поэта светиться окно"

...Чернильница моя...
А. Пушкин
 
Он жжёт свечу. В округе каплет
С вечерних крыш – весны пора.
Плывёт чернильницы кораблик
Под белым парусом пера.
 
Плывёт. Плывёт. Ещё страница!
А на дворе уже темно...
Вновь будет Пушкина окно
В столице за полночь светиться.
 
Карикатура
«Поэту знать уж не дано,
что светиться его окно, или примазался»
 
...Я о...чернильница твоя!...
К.И.Ш.
 
Ему явилось чудное мгновение:
Он жжет свечу в чернильнице дотла,
Чтоб написать свое стихотворение
О том, что ей корабликом пора
 
Туда, где Пушкин в полном неведении
О нем... Но стать чтобы с Сергеечем на "Ты",
Где тот увидел мимолетное видение,
И осознал, кто - Гений чистой красоты!