В страданиях по Бытие

Если сникнут цветы в моем доме,
Значит умер и я в забытьи,
Не в какой-то там пошлой истоме,
А в страданиях по Бытию.
 
Бытие... За тебя ведь я бился,
Избивая себя в пух и прах,
Для того ль, чтоб понять, что я в СНИЛСЕ,
Для того ль, чтоб понять, что я - прах.