одноразовый мир

одноразовый мир

Аудиозапись

тебя увезут поезда
далеко от глаз что не смотрят
как же хочется иногда
быть любимым, любимой, а впрочем
 
наплевать на все злое вокруг
наплевать и на доброе в людях
наплевать, ты наплюй и тогда
все живое тебя не осудит.
 
в нас не любят хорошее, знаешь
восхищаются низким и павшим
я любил, не любил, так всегда
только жить пока что не начал
 
пролетели года как в тумане
не вернуть ничего, и не надо
сделать выводы стоит по правде
только в мыслях людские преграды
 
заполняя время со мною
помни одно мы с тобою не вечны
одноразовый мир, наши чувства
одноразовы сердце и печень.
 
поживем год другой, может третий
если свезет, может и больше
если нет то помните, дети
это солнце без нас тоже светит
 
Леша Марков - одноразовый мир.
 
Июнь 4 2018