Штосс?

-Позвольте вам заметить милостивый сударь...
-Штосс?
-Как хороша фигура той барышни что не более как одну минуту назад прошествовала мимо нас.
-фигура?Хм.Я не до конца вас понял...
-Да что же непонятного я изрёк?
-Вы указали на то что у той барышни что прошествовала мимо нас-хорошая фигура... Какая именно её часть вами отмечена?
-Между нами говоря - задняя.И я бы полюбил её только за одно обладание этой частью.
-Вынужден вас разочаровать,мой друг...
-В чём же дело?
-Я знал её...
-Дуэль?
-Ни в коем случае!
-Об,яснитесь,в чём я по вашим словам смогу разочароваться?
-В том что эта замечательная особа использует ту часть своего тела,которой вы успели очароваться не только для вашей предстоящей,,любви,, Сия барышня-ответственно вам заявляю-использует вышеупомянутую часть ещё и в иных целях.
-???
-Она ходит этой частью в туалет...