Тебе

Ты рядом. И я просто исхожу
На темень тьмы, и иногда на ладан.
Люблю, хочу, и просто промолчу,
Что так близка, и не со мною рядом.
 
Я не люблю застолий и вершин,
Я не люблю сомнений и раскладов.
Я жить хочу с тобой, пусть и в глуши,
Но чувствуя, что ты со мною рядом.
 
Не нужен маршев огненный оскал.
Валторн притворный звук, и плач и руки.
Когда меня, однажды, в небеса...
Поверить не смогу, что мы в разлуке.
 
Мне есть что вспомнить. Есть и что терять.
Поверь, все расстояния и судьбы
Лишь для того, чтоб смерть могла понять,
Все в жизни - от любви и до разлуки.