Странный замкнутый круг

Странный замкнутый круг. И ни боли, ни зла, ни печали.
Тишина от друзей, и враньё от врагов, им не лень...
Это бой за тебя. Все конечно, немного устали...
Возвращаюсь к тебе. Каждый день, каждый день, каждый день...
 
То ли жив этот свет, и тогда к нему надо стремиться,
То ли к чёрту послать, и тогда уж ничто. Беспредел.
Я не знаю зачем. Но кусочек пропущенной жизни
Я несу в облака. И надеюсь, что это успел.
 
Праздник строчек и рифм, почему-то всегда полуночных
Разрешает ответ на вопросы с рассветом найти.
В никуда от всегда, этот странный души отголосок
Помогает идти, и не сбиться на этом пути.
 
Сколько было и снов, и видений, и сказок, и судеб,
Сколько было врагов, слава Богу, ещё и друзей.
Ничего, потерплю. Друг не сдаст, а судьба не забудет.
Возвращаюсь к тебе. Каждый день, каждый день, каждый день.