А время меняет нас неумолимо

А время меняет нас неумолимо –
Мудрее становимся, ценим друг друга.
Одно постоянно – ты, мой любимый
Приятна судьбы вот такая услуга.
Вернее всего Провидение Господне.
Оно нам даётся на счастье иль муки.
Тобой дорожу я безмерно сегодня,
И вновь забываю размолвки, разлуки.
А жизнь, словно поезд всё мчит по маршруту
А станции следуют, будто бы вновь.
Из тамбура машем с улыбкой кому то.
А вот и конечная… - наша Любовь.