А жизнь прекрасна

А жизнь прекрасна, милые друзья,
Я при любой погоде так считаю.
И щедрым солнцем наслаждаюсь я.
А дождь с грозой с восторгом принимаю.
Без зонтика бегу к тебе навстречу.
Намокла – только это нипочём.
В такой чудесный августовский вечер
С тобой идём в обнимку под дождём.
И кажется – одни мы в этом мире
В бессонном царстве парка и дождя
Сверкают капли жемчугом в ночи.
А я шепчу : - Мой друг, люблю тебя…
А туча вдалеке ещё ворчит