ТАКАЯ ТЫ ЖЕНЩИНА
Душа, как малое дитя,
Что возраст под сомнением.
Бежит со всех ног и, кряхтя,
Искатель приключения.
А возраст - жизнь и мир души,
Дрожит от настроения.
Его состарить не спеши,
Удачи в том везения.
Цинизм... И тот не прячется.
И юмор мил в общении.
Живёт внутри ребячество.
С ним тяга к приключениям...
Ты не пушисто - белая.
Святая ты и грешная.
Тебя не переделаешь...
Такая ты вот женщина!
© Copyright: Люси Камли, 2014
Свидетельство о публикации №114072600607
26.07.14