ЗАЧАРОВЫВАЕТ ЖИЗНЬ

Очарована звёздным небом
В этом августе, поздним летом.
Очарована вкусом хлеба.
Свежий хлеб - его ел и ел бы...
 
А от лета осталась малость.
Умиляет детишек шалость:
Как играют водой в фонтане,
Брызги, визг...как будто в тумане.
 
Поражает синева неба,
Бесконечна глубина света...
А бездонные твои очи...
Оторваться от них нет мочи.
 
Погружаюсь в них, словно в омут.
Погубить они меня могут,
Те бездонные твои очи...
Завораживает жизнь очень.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118082601352
26.08.16