СМОТРИТЕСЬ В ЗЕРКАЛО ПОЧАЩЕ

Смотритесь в зеркало почаще,
Оно вам скажет как прекрасны.
А если нет, скажу вам я...
Божественны вы, как всегда.
Вам мало этого? К тому ж,
Богини вы, как на духу!
В вас есть все то, что есть в стихии,
Татьяны, Светы и Марии,
Вы страстны, чувственны, кокетки,
Экстравагантные, конфетки...
Пройти бы мимо, но никак...
Не отвести от вас ведь взгляд.
Пусть будет вечной красота,
Сводить мужчин чтобы с ума!
Краса давно ведь правит балом,
Она во всем, всему начало.
А чтоб еще вы были краше,
Желаю чтоб любили чаще.
Любовь вас украшает только,
Любви взаимной вам вот столько!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115122304500
23.12.15