Ответ поэту - Сергей Блик - Однажды просто я очнусь

Ответ поэту - Сергей Блик - Однажды просто я очнусь
Однажды просто я очнусь...
И всё что было всё вокруг,
Вдруг станет призрачной неявью.
Старания, успех, погони,
Войны, горести и драки...
Не нужна станет суета,
Была она во сне и грусти,
И жизнь пойдёт совсем не та...
И в ней прошла Борьба
И люди стали Братья.
Не будет старости, больных,
Голодных и несчастных.
Старанья каждого приносят
Только пользу, радость,
Восторги Творчества труда.
Мечты светлы, чисты
И помыслы прекрасны.
Ты скажешь - Сказка!
Что ж! Неси в себе
Любовь и Свет!
Зажги у многих!
Просто подари!
И неравнодушье погаси
И в Душах, в Сердцах!
И претворится жизнь в Любовь!
И будет всё как Сказка.
***********************************
Сергей Блик
 
Во сне ли, я ! Иль, наяву ,
Это не сон и мне не снится.
А жил ли - так, или живу -
Или - мечта моя - родится .
***
И я - на улицу, в народ ,
Удостоверюсь, не ошибся .
А в мире нет детей сирот -
И доброта, никто не злился.
***
Нет суеты и благодать ,
Прохожие все улыбаются .
Нет очереди, не ожидать -
Пенсионеры не нуждаются.
***
И вежливостью дорожат,
Общение, в большой любви
И песни - радости звучат -
Услышь и звук их, улови .
***
Во сне ли, я ! Иль, наяву ,
Или то сон, мне это снится.
Нет. В этом мире я живу -
Это - мечта моя родится .
******************************
Дёмина Галина 25. 08. 18 г.