ПОСЛЕДНЯЯ СУББОТА ЛЕТА - (акро)

ПОСЛЕДНЯЯ СУББОТА ЛЕТА - (акро)
П * оследняя суббота Лета !
О * как тебя мне проводить,
С * петь прощальные куплеты
Л * ибо - чарочку налить !
Е * сли будет в настроение ,
Д * ашь закуску - урожай
Н * абегут друзья в мгновение -
Я * спою - Эх, налетай !
Я * блоки твои созрели ,
 
С * пасом - душу отвели.
У * х, как здорово хрустели -
Б * ыло дело - сад трясли !
Б * ыть субботе развесёлой,
О * т души тебе поклон .
Т * ак, ещё спасибо пчёлам -
А * медок, какой - вкусён !
 
Л * ето - это наслаждение ,
Е * сть и время - отдыхать !
Т * ает сказки отражение -
А * мы - будем тебя ждать !
*********************************
Дёмина Галина 25 августа 18 г.