УЖ НОЧЬ СПУСТИЛАСЬ
Аудиозапись
(Адажио - саксофон)
Уж ночь спустилась,
Как же мне решиться
Сказать вам - Нет -
От вас освободиться !
Или подумать, прежде
И ответить - Да !
Останетесь в надежде,
Навсегда !
***
Ах, как слова чудны,
Они мой слух ласкают
Понять - они трудны -
К себе располагают !
Или остаться слушать
И ответить - Да !
И не тревожить душу -
На года !
***
Мой выбор труден,
Я в сердцах немею
Поступок безрассуден -
О! Пощадите! Млею !
Я, всё - таки решусь
Ответить - Да и Нет !
Простите, удалюсь -
Вот мой ответ !
******************************
© Copyright: Галина Дёмина