Слезинка

Слезинка
Счастлив тот, кто много плачет,
В нем играют чувства!
В сердце совесть и любовь,
В нем и капля грусти!
Пусть наш мир, сплошной сухарь
Жёсткий и колючий,
Но без наших капель слез,
Не был - он могучий!
С каждой каплей всей земле
Чуточку теплее,
И не важно солнце есть, иль оно не греет!
Свыше смотрят небеса, собирая капли
Чтоб вернуть потом назад, людям бриллианты!