Спешка

Спешка
Бежала я к любимому спеша,
Вдруг за лицо ужалила оса!
Ах, ты чертовка, где же ты взялась?
Запух мой глаз, любовь не удалась!
 
Сижу расстроена, и в зеркальце смотрю,
Прощай жених, я громко прокричу!
За десять лет на встречу собралась,
Да видно зря сквозь клумбы пронеслась!
 
И где теперь мои красивые глаза?
Похожа на китайку стала я!
А губы? Как у негра разнесло!
Смотрю и думаю, вот это повезло!
 
С таким лицом, я в Африку пойду,
Индейцы сразу примут за свою!
И буду в племени безумно я плясать
От горя, что любви мне не видать!