Огонёк души

Огонёк души
Погрузилась в океан, синий, без остатка!
Звёздный пух, и я лечу, и мне очень сладко!
Закружив вокруг планеты, мне пришло видение,
Что исчезнем навсегда, жизнь- одно мгновение!
И взлетев повыше вдаль, слёзы потеряла,
Там, на белых облаках, душу я искала!
Боги смотрят на меня, видят искупление!
Вновь вернули огонёк, в тело моё древнее!