Христос воскресе!

Христос воскресе!

Аудиозапись

Материк Надежды
В океане лжи,
Гибнут в нём невежды
В поисках Любви.
Вера управляет 
Нашим кораблём,
Нам звезда сияет,
Светит маяком.
Свет Любви, Надежды,
Нашей Веры:
         Христос ВоскрЕс!
Наш маяк Победы,
Курс:
         ВоИстину ВоскрЕс!