Наша несуразица...

Наша несуразица...
Старый Новый добрый год
Наша несуразица,
В  кровь навеки Тихий Дон
Братскую окрасился...

Николай кровавый царь
Стал святым известным,
Иван Третий государь
Был святым стал Грозным...

А Гайдар один мальчиш,
Для детей писатель,
А другой уже плохиш,
Хоть и не каратель...

Мы по щучьему веленью
До сих пор живём,
Щуки долго не говеют,
Лопают живьем...

А земли у нас без края,
Вдоль и поперёк,
Зимним станет вдруг героем
Сочи городок...

Факел снегом заметает,
Сахалин не впрок...  
Жаль что в Сочи не играем,
В городки и клёк...