Бес (конкурс)

Бес (конкурс)
Я - бес!
Во мне огонь кипит и жажда истязаний!
Я без души,
Но злом горит,очаг воспоминаний!
Отродье тьмы и злых сетей,везде непринужденно,
Тебя испив,слегка вопьюсь,
Я в тело твоё скромно!
Я- дымка!
Днем меня,глазами не увидишь!
Зря не ищи,
Ты голос мой, во сне своем услышишь!
На зов приду и заступлюсь, от всех врагов сварливо,
Прогонишь,в ад я опущусь и буду ждать тоскливо!