Свадьба

Всё сегодня, как в тумане,
Мы сегодня сыты, пьяны.
Эх, весёлая пора,
Не ходил бы со двора.
 
Но не вечно праздник будет,
А потом начнутся будни.
Шить, стирать, борщи варить,
Утром мусор выносить.
 
Жизнь устроена не просто,
От рожденья, до погоста,
От говенья, до поста,
Суета, да суета.
 
Только в этой суете,
Не забудем о мечте:
Жизни мудрой и простой,
Лишь бы счастье, да покой.
3.08.2018 г. А.Г.