НАЙТИСЬ ДВУМ ПОЛОВИНКАМ НЕЛЕГКО
Увы, найтись чтоб двум половинкам
Не просто в нашем бескрайнем мире.
Будто разрезаная картинка...
Друг друга ищут они по ныне.
В поисках этих не преуспели
Все те, кто ищет..., нашел не каждый.
А кто нашлись, не все те сумели
Свой сохранить кораблик бумажный.
Узнать в толпе, увы, очень сложно
Среди людей всех родную душу.
Тебе не нравится тот кто-то,
Кому ты так бесконечно нужен.
Наоборот, далеко тот сердцем,
Кого ты любишь, но безнадежно...
А без него и свет тебе меркнет -
В мире устроено все так сложно.
И потому средь людей и миров
Встретить родную тяжело душу...
Мало, кого ты услышишь без слов,
Но много тех, кто просто не нужен.
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116042802447
28.04.16