Проснись

Проснись.Умойся.Соберись.
Оденься.Выйди.Поработай.
Приди .Поешь.Повеселись.
Разденься .Выпей и ложись.
 
Встань.Помойся.Закури.
Подумай.Обернись.Решись.
Пожарь.Закипяти.Свари.
Пойди уволься и вернись.
 
Перекуси.Включи.Смотри.
Посмейся.Заскучай.Поспи.
Открой.Протри.Замри.
Встреть, узнай и полюби.
 
Отдайся.Вырви.Подари.
Надейся,верь и подожди.
Превозноси.Моли.Балуй.
Храни.Ласкай и поцелуй.
 
Придет,признается,закончит.
Не смей!Не бей!Не злись и не кричи.
Услышь,пойми и отпусти.
Не заслужил.Пойми.И погрусти.
 
Пошел?Вернись!Что хочешь?
Завязал,повесил,встал.Соскочишь!
Прошу,молю!Не стоит!
Слезь.Выпей.Успокоит.
 
Решился.
Сделал.
И повис.
Оборвалась.
Лежит и плачет.
Сглупил.Опомнись и молись.
Живешь и дышишь,любят значит.