Выдыхай.

Я готов быть твоим окурком,
Никотином в венах,
Смолой на губах,
На одежде пеплом.
Лишь бы ты вдыхала мой дым полной грудью.
Моя гибель,ты моя королева.
Мы оба знаем,что в пачке не одна сигарета
И ,что пачка далеко не первая.
Но дай почувствовать себя последним
В твоих руках.