Цветочный сад...

Цветочный сад за лиловым забором,
Запах ванили,дождя и роз
Мы сидели в беседке не зная о боли
Улыбаясь прикосновению гроз.
 
Я целовал твою душу так нежно
Как ветер весенний целует первый листок
Ты говорила,что все неизбежно
А я так и не усвоил этот урок