Время мчится вереницей ... ( мимо конкурса..... )

Время мчится вереницей ... ( мимо конкурса..... )
Todomondo - Liubi Liubi I Love You
(na anglijskom, ital'yanskom, ispanskom, russkom, francuzskom, rumynskom)
 
На конкурс не пустили .....
 
Время мчится вереницей
И за днём уходит день.
Улетает пёстрой птицей
Лето с крыш и деревень.
 
Приглашает осень в школу
Под бренчащие звонки.
Первоклассникам шьют форму,
Покупают дневники.
 
Книжки, папки и тетрадки,
Ручки, мел, карандаши.
Детский сад забыт, лошадки.
Подрастают малыши.
 
25.08.2018г.