МОЛЧАНИЕ

МОЛЧАНИЕ
Ты не верь мне если я молчу
Пачками куря отчаянно
Просто я беззвучно так кричу
И зову тебя на расстоянии.
 
Просто не читаешь по глазам
Я ворочаю немеющий язык
Вряд ли стоить доверять губам
Если сердцем слышать не привык.
 
Всухомятку на бумаге все слова
Там цинично и немного грубо
Жаль...что не читаешь по глазам
И молчат прокусанные губы.
 
Полной грудью воздухом седым
И стихом как скальпелем распорот
С громким свистом вышел никотин
Накрывая едким дымом город.