Откуда

Откуда
Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым? Омар Хайям .
--------------------------------------------------------------------------------------------
 
О ,Боже спаси от суррогата-так жизнь богата,
Событиями малыми,большими от них едва
И живы.Помоги в Тебя влюбиться-так жизнь канва.
Ведь можем в Млечный путь и космос превратиться ,
В комической пыли в облаках ,с Землей проститься ,
Навстречу Миру Божьему ,в Тебе и освятится !
Как пришли к Тебе в Сотворенный мир и тут мы жили
Нечаянно ,сознательно грешили ,себя убивали ,
Но Ты поменял жизненные реалии , не мечтали
Лишь о Тебе .Теперь ,теперь покорны-своей судьбе .
Тобою чертоги открыты ,Господом мы не забыты !
 
Слава Богу !Аллилуйя !