МНЕ НУЖЕН ТЫ ... ( Ответ Вольнову Радамиру )

МНЕ НУЖЕН ТЫ ...   ( Ответ Вольнову Радамиру )
igor_kornilov_-_ty_ne_takaya_kak_vse_
 
ТЫ МНЕ НУЖНА......
вольнов радамир
 
Ты мне нужна, как птице крылья,
Как вдох глубокий под водой,
И как в руках моих синица
Чтоб на душе взрастить покой.
 
И как рассвет утром на море,
Как чистый воздух и вода,
То как слова при разговоре
И как журчание ручья.
 
Ты мне нужна как солнце в небе,
И роза дивная в саду.
Как первозданная природа,
И хрупкой лилией в пруду.
 
Не суждено мне жить в печали
С тобой такой нас ждёт кураж!
Приди любимой и желанной ,
Я буду страстно тебя ждать!
--------------------------
МНЕ НУЖЕН ТЫ ...
ga-lucia
 
Мне нужен ты, и знаешь это,
Я твоя птица в небесах,
Когда за мной взмываешь ветром,
Не смотришь стрелки на часах ...
 
Когда вдыхаешь неги запах,
Не ищешь роз других в саду,
А лишь меня на тех этапах,
Которыми к тебе иду ...
 
Не ищешь звёзд в ночи блестящих,
Лучей по утру золотых
А только чувств тех настоящих,
Зовущих искушений крик ...
 
Копна волос, блеск глаз, вкус тела,
Моих прикосновений плен,
Желанный искус загорелый,
От сладких губ и до колен ...
 
Тебе позволю их обнять я,
И целовать в жаре ночей,
И может быть любить, без платья,
Когда ты есть, и ты ничей ...
--------------------------
ga-lucia
24.08.2018.г.