Наблюдаю за движением.

Наблюдаю за движением.
Твоей таинственной руки
Взмах грациозен и прекрасен.
Движенья призрачно легки,
Но взмах порою так опасен.
 
Он манит сладостно к себе,
И совершенству нет предела.
Я вижу лучшее в тебе,
Что сделать ты уже успела.
 
Я заворожено смотрю
На совершенное творенье.
Напрасных слов не говорю,
Я наблюдаю за движеньем.