Последний лета поцелуй

Последний лета поцелуй,
Тревожно осень в спину дышит.
Ах, осень, к лету не ревнуй,
Оно уже меня не слышит.
Как жаль, что этот миг прошёл,
Его всегда мне было мало.
Нам вместе было хорошо,
Лишь иногда жара мешала.
Кусочек моря, яхта, пляж,
Лазурный берег, шум прибоя.
Всё растворилось как мираж,
Как будто было не со мною.