Я люблю тебя давно и долго

Аудиозапись

Я люблю тебя давно и долго…
 
И теперь, на перекрестке лет
 
У меня любви скопилось столько,
 
Сколько на Земле, должно быть, нет.
 
 
 
Вот и ты,
 
Вспорхни над перекрестком,
 
Полетим, над тенями планет…
 
 
 
Если любишь –
 
Все легко и просто.
 
Если любишь –
 
Перекрестков нет.
 
 
 
Сергей Шиповник, Россия, Волгоград, осень 2007