Критик Кот

Критик Кот
Однажды появился критик Кот,
 
Стал злой язык чесать он об живот,
 
Он разбирался сразу и во всем -
 
Летал скворцом, и плавал карасем…
 
Он у других изъяны находил,
 
Пока его не слопал крокодил!