Сергей Шиповник - Ох уж эта Настя Рыбка

Аудиозапись

В августе в погожий теплый день
 
В шляпе из соломки, набекрень,
 
В трусиках прозрачных, все дела,
 
В стан тюленей Настя забрела.
 
 
Вези меня тюлень
 
По моему хотению,
 
Умчи меня тюлень
 
В Норвегию тюленью.
 
Туда где жизнь как сказка
 
Где в яхте Дерипаска,
 
И зампремьерминистра - старый пень.
 
 
Настя материлась “в божью мать!”
 
Как ей Дерипаску ублажать?
 
В полночь олигарху говорит:
 
Яхта есть, а мачта не стоит!
 
 
Прости меня плейбой
 
По моему хотению
 
Нет сил курить с тобой
 
И моему терпению.
 
Ты весь оплыл от лени,
 
Лежишь храпишь тюленем,
 
Премьер Министра Вице - тот ковбой.
 
 
Дерипаска Настю ревновал,
 
Золотой форелькой называл.
 
Присмотрел норвежский тихий фьорд,
 
И министра выкинул за борт.
 
 
Плыви в Москву свою,
 
Вы все равно не тонете!
 
Я вас кормлю, пою,
 
Все “нету денег”стонете.
 
А Рыбка та - малютка,
 
Она хоть проститутка,
 
Ее я платонически люблю