Размышления Будды об освобождении духа

вот живёшь живёшь бултых
и опять живёшь живёшь
а когда бултых бултых
больше не живёшь
 
восемь раз живёшь бултых
девять раз бултых живёшь
поживёшь и словно куль
на десятый
буль