Правила поведения для туристов в сезон белых ночей

Познав культурную столицу,
Не дай тоске в тебя вселиться.
 
И на поребрике изволь
Пригубить пиво номер ноль.
 
Гуляй по парку ночью белой,
Но по-большому там не делай.
 
И, озирая град Петров,
Не брызгай супротив ветров!