Ну да....
Ради бога не смотри на меня косо,
Ради бога ну не заставляй плясать,
Под дудку малодушненьких желаний
Этого я не смогу понять.
Ты украсил мир своим величьем
Только об одном совсем забыл:
Кто мы в этом мире птичьем: Мы ничто и век наш- это миг.
Помнишь как все начиналось?
Ты летал и так летала я,
Вздохом моря, шумом волн беспечных
И сейчас........
Ах как мала душа!
Где же делся дух воспоминаний
Где стремгла летела ночь?
А теперь лишь время недопониманий
10 лет земных на небе - один вдох.
Июнь 2018